Максим Фадеев признался, что его подопечная Юлия Савичева стала мамой в первый раз

Шоу-бизнес
978
Известная певица стала мамой в первый раз. Об этом рассказал ее продюсер Максим Фадеев в своем микроблоге.
юлия савичева, россия, шоу-бизнес, новости, максим фадеев, продюсер, певица, артистка, исполнительница, дети, родила, ребенок

Сегодня Максим Фадеев записал новое видеообращение к своим подписчикам в микроблоге. Мужчина поделился счастливой новостью. Оказалось, что его подопечная Юлия Савичева стала мамой в первый раз, сообщает "Российский Диалог".

Рассказывая об этом, Фадеев не смог сдержать счастливой улыбки. Судя по всему, продюсер невероятно раз за исполнительницу. "Пришло время открыться. У нас очень хорошая новость. У Юли Савичевой родилась дочка", - высказался он.

Также Фадеев упрекнул журналистов отечественных СМИ в том, что они распространяли ложные сведения о беременности артистки в течение нескольких месяцев. Как известно, слухи о беременности Савичевой появились давно, и все это время в Сети появлялись новости о том, что девушка наконец родила. "У Нас Юля "рожала" каждый месяц", - посмеялся продюсер. 

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали певице и ее новорожденной дочери крепкого здоровья. "Пусть растет счастливой и здоровой на радость родителям," "Очень рада за Юлечку", "Счастья им", "Я очень рада, пусть малышка и ее мама чувствуют себя прекрасно", - высказывались участники обсуждения. 

Напомним, слухи о беременности Юлии Савичевой появились еще раньше, после интервью ее бабушки, в котором та намекнула, что ее внучка находится в интересном положении.

Также "Российский Диалог" сообщал, что неделю назад СМИ заговорили о том, что Савичева родила ребенка в одной из клиник Португалии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+