"Телебабушке" Ирине Агибаловой резко стало плохо: стали известны подробности

Шоу-бизнес
1267
Экс-участница "Дома-2" выла вынуждена экстренно вернуться с Кипра в Россию из-за проблем со здоровьем.
ирина агибалова, россия, шоу-бизнес, новости, телебабушка, дом-2, телестройка, здоровье, самочувствие, кипр, отдых

Недавно "телебабушка" Ирина Агибалова отправилась на отдых. Женщина решила провести пару дней на солнечном Кипре. Но пребывание Агибаловой на острове было омрачено неприятным событием: у нее началась жуткая аллергия на солнечный свет, сообщает "Российский Диалог".

О проблемах со здоровьем Агибалова откровенно поведала в микроблоге. По ее словам, аллергия на солнце впервые проявилась у нее 12 лет назад во время отдыха в Египте. С тех пор она появлялась очень редко. К примеру, все прошлые отпуски Агибалова проводила так же на Кипре и никаких проблем не было.

Судя по всему, "телебабушка" чувствует себя действительно плохо, так как она решила прервать свой отпуск и экстренно вернуться в Москву. В комментарии к фото она попросила подписчиков, кто сталкивался с подобной ситуацией, поделиться советом. 

Пользователи рассказали, как боролись с подобными проблемами, и пожелали Агибаловой поскорее выздоравливать. Фолловеры не скупились на ободрительные комментарии, так как видели, что в этом "телебабушка" очень нуждается. 

"Все у вас будет хорошо, не грустите", "Еще успеете позагорать, целый сентябрь впереди", "Не отчаивайтесь! Поправляйтесь", - высказывались участники обсуждения. 

Напомним, ранее Ирина Агибалова прокомментировала недавний скандал с участницей "Дома-2" Татьяной Африкантовой.

Также "Российский Диалог" сообщал, что не так давно Ирина жаловалась на плохое самочувствие из-за очередного приступа мигрени. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+