После просмотра фильма ужасов в бразильянку вселился демон – кадры

Наука и техника
872
В Интернет попали странные кадры, на которых показано, как 20-летняя жительница бразильского городка Терезина впала в истерику после просмотра в кинотеатре фильма ужасов ʺПроклятие Аннабель: Зарождение злаʺ. На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как девушка валяется на полу торгового центра, где проходил показ фильма ужасов, и кричит. Друзья впечатлительной зрительницы вызвали ей карету скорой помощи. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,видео,бразилия

Соседка девушки заявила, что одержимая начала вести себя странно в самый жуткий момент фильма.

ʺВсе началось в тот момент, когда на экране появился дьявол. Вскоре после окончания фильма мы отправились оплатить парковку, и тут эта девушка начала бить себя руками по лицу и истошно вопитьʺ, — рассказала очевидица происшествия.

Фильм ʺПроклятие Аннабель: Зарождение злаʺ это продолжение фильма ужасов о демонической кукле ʺПроклятие Аннабельʺ, вышедшего в 2014 году.

Ранее австралийка сфотографировала демона в собственной ванной комнате.

На полученном фотоснимке видно, что за окном не человеческая сущность. Несмотря на то, что на снимке зафиксирована лишь половина этой зловещей головы, ее светящийся белый глаз и рог видны предельно четко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+