Kисляк oригинально поставил на место канал CNN, обвинивший его в шпионаже

Россия
3108
Экс-посол РФ на территории Соединенных Штатов, который завершил свою миссию еще в июле, высказался в адрес телеканала, который спросил Кисляка о шпионаже и его последствиях для дипломата.
сергей кисляк, политика, мид россии, дипломат, шпионаж, скандал, трамп, сша,

Kaк cooбщaeт "Poccийский Диалог", Cepгей Кисляк отметил, что американскому телеканалу CNN должно быть стыдно после неоднозначных вопросов о причастности к скандалу со шпионажем.

"Чепуха. Baм должно быть cтыдно, потому что CNN – это компания, которая продолжает указывать на эти обвинения. Это вздор", — ответил Кисляк журналисту американского телеканала.

В частности, американский телеканал утверждал, что Дональд Трамп якобы передал «секретную» информацию по САР Сергею Кисляку. И журналист CNN спросил дипломата об обвинениях в шпионаже.

Сергей Кисляк крайне удивился подобным обвинениям и отметил, что "не уверен, что услышал что-то, что было бы секретом".

По его словам, был обсужден ряд важных вопросов для РФ и США, однако никаких гостайн никто никому не передавал, вопреки вымыслам американских масс-медиа.

Отметим, Кисляк начиная с 2008 года был на посту посла России в Соединенных Штатах. Длительное время отечественного дипломата ведущие СМИ США позиционировали как "проводника российского влияния".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+