Mepкель унизила Трампа и заявила, что ФPГ не поддepжит CШA в вероятной войне с KHДP

Мир
3068
Канцлер Германии сделала очень резкое заявление в адрес руководства Соединенных Штатов и раскритиковала политику Вашингтона по урегулированию ситуации на Корейском полуострове.
ангела меркель, кндр,война,сша,трамп,сша,унизила,высмеяла,политика,евросоюз,

Как сообщает "Российский Диалог", Ангела Mepкель подчеркнула, что США провоцирует начало III мировой войны и в случае ее начала Германия автоматически не поддержит Вашингтон, который всячески отбрасывает все советы мирового сообщества именно по мирному решению проблемы КНДР.

"Я скажу совершенно четко: нет, Берлин не встанет "автоматически" на сторону Вашингтона в случае военной конфронтации между США и КНДР. Я не вижу военного решения для Ceвepнoй Kopeи и считаю это абсолютно неправильным. Думаю, что дипломатические средства до сих пор не были полностью использованы", - возмутилась существующим порядком дел канцлер ФРГ.

Однако и этого Меркель показалось мало в критике Соединенных Штатов. Она публично высмеяла главный лозунг предвыборной кампании Дональда Трампа.

Глава правительства Германии подчеркнула, что США не стать великими снова, пока их не начнет беспокоить судьба остального мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+