Глава либералов ФРГ высказался за "заморозку" крымского вопроса и старта диалога с РФ

Мир
1691
Председатель "Свободной демократической партии" Германии Кристиан Линднер выступил с неожиданным для Запада предложением. Он отмечает, что нынешняя манера диалога с Россией неприемлема и должна быть изменена.
заморозка крыма, крымский вопрос, германия, политика, снятие санкций, усиление санкций, диалог россия, политика, евросоюз, крым, украина, россия, тупик

Как сообщает "Российский Диалог", политик уверяет, что "Свободные демократы" все так же считают присоединение Крыма к РФ "аннексией", однако Линднер добавляет, что этот вопрос целесообразно "заморозить" на некоторое время.

По его мнению, это даст возможность снизить градус напряжения между Западом и Россией, что в свою очередь дает возможность проведения диалога с Москвой.

Однако если Запад не сможет выторговать для себя более выгодные условия по ряду важных вопросов, санкции будут усилены дополнительно и соответственно, если Москва пойдет на уступки, то санкции будут постепенно ослаблять.

Напомним, немецкая политсила "Свободные демократы", по словам политологов, имеет высокие шансы стать "младшим партнером" коалиции с ХДС/ХСС уже после завершения сентябрьских выборов в Бундестаг. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+