"Вы не поверите", - Захарова рассказала, что искали спецслужбы США в дипсобственности России

7437
Американские спецслужбы искали взрывчатые вещества в российских дипломатических объектах, расположенных на территории Соединенных Штатов.
"Вы не поверите", - Захарова рассказала, что искали спецслужбы США  в дипсобственности России
"Вы не поверите", - Захарова рассказала, что искали спецслужбы США  в дипсобственности России

Об этом в воскресенье, 3 сентября, заявила официальный представитель отечественного внешнеполитического ведомства Мария Захарова, передает "Российский Диалог".

"Знаете, кстати говоря, что искали, как нам сказали, до обысков? Вы не поверите: они искали взрывчатку", - заявила представитель МИДа.

Кроме этого, Захарова рассказала, что в Государственном департаменте США ожидают продажи дипломатической собственности РФ в Вашингтоне и Сан-Франциско в свою пользу. 

"Нам напрямую сказали, что ожидают, что мы продадим эти объекты американскому государству", - отметила представитель ведомства. 

Напомним, вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая на фоне обысков в российских дипломатических представительствах призвала Совет Безопасности ООН рассмотреть "варварское и бандитское" поведение американских властей.

Ранее сообщалось, что Москва обратилась к Вашингтону с призывом прекратить осуществлять провокационные шаги и вернуть российские дипломатические объекты. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Загрузка...