Плющенко пригрозил Тутберидзе ответным шагом, после которого ей будет стыдно

1593
Евгений Плющенко отреагировал на публикацию переписки Яны Рудковской с Алиной Загитовой и пригрозил группе Этери Тутберидзе ответным шагом.
Плющенко пригрозил Тутберидзе ответным шагом, после которого ей будет стыдно
Плющенко пригрозил Тутберидзе ответным шагом, после которого ей будет стыдно

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко эмоционально высказался об очередном резонансном событии в российском фигурном катании, спровоцированном публикацией штабом Этери Тутберидзе личной переписки его супруги Яны Рудковской со звездой отечественной "фигурки" Алиной Загитовой

Плющенко пригрозил предпринять ответный шаг, после которого команде Тутберидзе станет стыдно. Об этом наставник написал в сториз Instagram.

Рудковская, в свою очередь, призналась в комментарии "Комсомольской правде", что ее пугает "тотальный контроль над личными страницами спортсменов", и сравнила произошедшее с шоу-бизнесом. Супруга Плющенко предупредила, что еще несколько таких поступков со стороны штаба Тутберидзе - "и терпение Евгения лопнет".

Тем временем охрана катка "Хрустальный", где работает Тутберидзе, выставила за дверь журналистов телеканала "Звезда", которые попытались взять комментарий наставника относительно разворачивающихся событий. Сотрудники охраны преградили путь как корреспонденту, так и оператору. 

При этом телеканал отмечает, что тренер не отказывалась от съемок, но переговоры с охраной "Хрустального" успехом не увенчались. 

Накануне штаб Тутберидзе опубликовал в социальных сетях личную переписку Рудковской и Загитовой, из которой следует, что академия Плющенко пыталась переманить к себе олимпийскую чемпионку, но Алина предпочла продолжить сотрудничество со своими нынешними наставниками. 

Напомним, тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз высказался о карьере Алины Загитовой, отметив, что фигуристка должна самостоятельно принимать решение о своем будущем в спорте. 

Ранее Загитова снялась с контрольных прокатов сборной России ради участия в проекте "Ледниковый период" на "Первом канале". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...