Новости-Прессы
Все новости »

​Подруга Михаила Задорнова Марина Орлова откровенно рассказала об их романе

Культура
11115
Сегодня, 15 ноября, стало известно об откровенном признании близкой подруги умершего от рака Михаила Задорнова Марины Орловой.
михаил задорнов, умер, смерть, подробности, прощание, подмосковье, клиника, юморист, россия, марина орлова, роман

Неоднократно подогревались слухи о романе известного сатирика и драматурга Михаила Задорнова и его коллеги Марины Орловой, сообщает "Комсомольская правда", передает "Российский Диалог".

Дело в том, что юморист подчеркивал: ему интересно общение с умной актрисой, в то время как неглупую женщину-артистку встретить очень тяжело.

"Обычно актрисы запомнят десяток фраз из какой-нибудь роли и очень удачно притворяются начитанными людьми, хотя сами, как пробки. А у Марины оказался прекрасный голос и сотня готовых к исполнению на эстраде смешных текстов", - поделился мнением артист.

Однако Марина Орлова опровергла слухи о романтических отношениях ее и сатирика. По словам актрисы, между ними были лишь рабочие отношения.

Артистка театра и кино рассказала, что не раз сопровождала Михаила Задорнова на гастролях. У артистов часто встречались парные номера.

Также Марина Орлова заявила, что для нее умерший от рака Михаил Задорнов являлся учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", известный юморист Михаил Жванецкий поделился информацией о том, как он общался с умершим недавно от рака сатириком Михаилом Задорновым.

Напомним, знаменитуюя российскую и советскую телеведущую Регину Дубовицкую сильно подкосило из-за смерти сатирика Михаила Задорнова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки