Дальнейшая судьба Кокорина прояснилась благодаря единственному фото – кадры

3193
В соцсетях появился снимок, показывающий, как сложилась жизнь у Александра Кокорина после освобождения из колонии.
россия, футбол, зенит, освобождение, кокорин, радимов, зенит-2, колония
россия, футбол, зенит, освобождение, кокорин, радимов, зенит-2, колония

Вышедший на свободу футболист вернулся в питерский клуб. После освобождения по УДО Кокорин заключил новый контракт и уже успел провести свою первую тренировку на свободе, передает Российский Диалог.

Следует отметить, что Кокорин пока что тренируется не с основным составом данного футбольного клуба, а со второй командой. Владислав Радимов подтвердил эту информацию, опубликовав в своем Instagram совместную с Кокориным фотографию. Тренер “Зенита-2” лаконично подписал снимок одной фразой: “Он вернулся”.

Ранее в медийном пространстве появлялись сообщения о намерении Кокорина временно поиграть за “Сочи”. Предполагалось, что он наберет форму в рядах новичков РФПЛ, а спустя полгода вернется обратно к питерцам.

В конце этого лета у Кокорина истек срок действия контракта с “Зенитом”. Однако руководство клуба заключило новый контракт с футболистом. Это событие произошло 16 сентября – буквально за один день до выхода оскандалившегося спортсмена на свободу.

Напомним, Александр Кокорин и его товарищ Павел Мамаев вышли раньше срока после того, как суд одобрил ходатайство адвокатов по поводу их условно-досрочного освобождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...