Сенсационные предсказания ясновидящего: Украина и США погрузнут в оружейном скандале, а РФ и Китай станут главными в мировой экономике

3188
Известный британский экстрасенс поведал, что в грядущем году мировое сообщество ожидает политический и экологический кризисы. К достоинствам Гамильтона-Паркера можно отнести предсказание победы Трампа на выборах в США, Brexit и теракт в Ницце. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,рф,китай,кндр,украина,сша,политика,экономика,италия
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,рф,китай,кндр,украина,сша,политика,экономика,италия

По словам пророка, весь мир затронут природные катаклизмы. В 2018 году случится извержение Везувия, планету будут сокрушать ужасные землетрясения. Разрушения массивного шельфового ледника Антарктики приведет к непроходимости в некоторых местах южных морей. Дикие пожары обрушатся на Калифорнию и Австралию, наводнения произойдут в Индии и Китае. Сильные ураганы будут зафиксированы в Карибском бассейне.

Более того, британец не исключает, что в КНДР грядет государственный переворот, а Ким Чен Ын скроется в Китае.

Также Гамильтон-Паркер предвидел, что Украину обвинят в незаконной продаже ракет и ядерных технологий. Известная американская компания попадет в скандал, связанный с массовым мошенничеством с биткоинами, окажется, что деньги шли на финансирование терроризма и войны.

По мнению экстрасенса, Россия и Китай в 2018 году создадут мощный военный и экономический альянс и смогут сообща противостоять давлению США.

Ранее ясновидящая раскрыла тайну будущего России и Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...