Путин заявил, что ситуация в Донбассе принимает характер замороженного конфликта, что никого не устраивает

Украина
2071
Глава Российской Федерации рассказал, что Россия не заинтересована в том, чтобы обстановка на Юго-Востоке Украины приобретала характерные черты замороженного конфликта.
Новости Украины, Новости Донбасса, Юго-Восток Украины, Минские соглашения, Политика, Общество, Мнение

Как стало известно, во время проведения встречи с главами российских печатных средств массовой информации и информагентств, президент России Владимир Путин выступил с заявлением, в котором рассказал, что обстановка на востоке Украины приобретает характер замороженного конфликта, а в этом абсолютно никто не заинтересован, в том числе и Россия, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, российский лидер отметил, что Российская Федерация желает, чтобы возникшая ситуация разрешилась таким образом, чтобы это не вызвало тревоги и озабоченности у мирных жителей Донбасса.

Владимир Путин обратил внимание общественности на то, что Москва стремится к полному выполнению минских договоренностей, но не выборочно, к чему стремятся те, кто в этом заинтересован, а в полном объеме, чтобы выполнение договоренностей полностью устроило и проживающих на Юго-Востоке мирных граждан Донбасса.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении главы общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, который рассказал широкой общественности, что новый обмен военнопленными между Киевом и Донецкой Народной Республикой будет возможен при условии, если Украина проявит со своей стороны подобную инициативу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+