В Сети появились неблагоприятные пророчества монахини Алипии, которая предсказала Чернобыльскую катастрофу

14137
В Интернете появились предсказания монахини Алипии Киевской, которой ранее удалось предсказать Чернобыльскую катастрофу.
наука,технологии,общество,происшествия,предсказания,религия
наука,технологии,общество,происшествия,предсказания,религия

Хотя матушка Алипия не канонизирована, сила ее веры сопоставима с силой веры святой Матроны Московской. Как и Матрона, она имела редкий дар предвидения событий. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Монахине Алипии удалось предвидеть чеченские войны, также предсказала она и собственную смерть. Незадолго до своего ухода в загробный мир Алипия оставила знаковое пророчество, которое считается знамением грядущей войны.

По ее словам, в будущем человечество ожидает другое страшное бедствие – голод. Сейчас люди ссорятся из-за квартир, но настанет момент, когда жилища опустеют, в них некому будет жить.

Ранее в Интернете появились неутешительные предсказания российского старца Гавриила, в которых говорится об опасности встречи с пришельцами.

По его словам, представители внеземных цивилизаций являются демонами. Более того, он призвал человечество не искать помощи в космическом пространстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...