Дзюба откровенно высказался о проигрыше Аргентины в матче с Хорватией: вся таблица ЧМ-2018

Спорт
6729
На 10-й день мундиаля действующему чемпиону мира по футболу придется бороться за шансы на выход в 1/8 финала.
футбол, чм-2018, таблица, артем дзюба, сборная, плей-офф, 1/8 финала, таблица, расписание, швеция, германия, бельгия, тунис, южная корея, мексика

На текущий момент в плей-офф ЧМ-2018 вышли четыре футбольные сборные. Ими оказались подопечные Станислава Черчесова, Уругвай, Франция и Хорватия. Россиянам удалось попасть в 1/8 финала мирового первенства впервые за 32 года, сообщает “Российский Диалог”.

Артем Дзюба прокомментировал разгромный проигрыш Аргентины сборной Хорватии. Форфард питерского “Зенита” изначально прогнозировал победу команды Златко Далича. Нападающий сборной России признался, что проигрыш аргентинцев его нисколько не удивил. Дзюба посчитал команду Хорхе Сампаоле очень средней по меркам мирового футбола. Российский футболист не увидел в Аргентине претендента на чемпионство.

Напомним, сегодня, 23 июня, состоятся три поединка в группах F и G. В 15:00 на московском стадионе “Открытие Арена” Бельгия сыграет с Тунисом. Бельгийцы близки к выходу в плей-офф. Команда Роберто Мартинеса пока что не пропустила ни одного мяча, забила три гола и заработала три очка, заняв первое место в группе. Находящаяся на третьем месте сборная Туниса не заработала ни одного очка.

В 18:00 в Ростове-на-Дону состоится матч между Мексикой и Южной Кореей. Южнокорейцы замыкают группу F, не имея очков в активе. Мексиканцы пока не пропустили ни одного мяча, а также смогли заработать 3 очка и занять лидирующую позицию.

В 21:00 на сочинском стадионе “Фишт” Германия сыграет со Швецией. У действующего чемпиона мира уже один пропущенный мяч, нет ни одного гола и отсутствуют очки в активе. Швеция не пропустила ни одного мяча и заработала три очка благодаря победе над Южной Кореей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+