В "СКМ" Ахметова прокомментировали заявления Бородая

Украина
1966
Все бизнес и не бизнес активы Рината Ахметова работают исключительно в правовом поле Украины.
ахметов, бородай, донбасс, днр, ато, гумпомощь

Таким образом  руководитель пресс-службы бизнесмена Елена Довженко прокомментировала заявления бывшего лидера "правительства" ДНР Александра Бородая о роли Ахметова в поддержке "республики" и его договоренностях с ополченцами самопровозглашенной ДНР:

"Гуманитарный штаб Рината Ахметова оказывает помощь исключительно согласно законодательству Украины и общепринятым международным гуманитарным стандартам: прозрачность, нейтральность, эффективность и баланс. Подчеркну, главный принцип Рината Ахметова и его команды гуманитарного штаба делать работу прозрачно, открыто и в рамках законов Украины ", – сказано в заявлении Довженко.

Также она отметила, что вся гуманитарная помощь штаба Ахметова распространяется на Донбассе только среди самых нуждающихся представителей мирного населения: стариков, инвалидов, детей, многодетных матерей.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, если предприятия Донбасса, принадлежащие Ринату Ахметову, перестанут нормально функционировать, это приведет к серьезному голоду на востоке Украины.

Такую точку зрения выразил экс-глава самопровозглашенной ДНР Александр Бородай.

"Никто из российских олигархов за это дело (экспорт промышленной продукции с территории ДНР - ред.) не возьмется. Во-первых, в России полно своей такой продукции, ее девать некуда. Наша промышленность, в том числе и металлургическая, работает на 40% возможностей на сегодняшний день. Международные контракты такая штука, они заключаются на определенный объём поставок, а потом перезаключаются. И любому эксперту легко выяснить, откуда поступила краденая продукция...

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+