Официально: Убийца шестерых детей в Нижнем Новгороде пойман при попытке убить тещу

Новости 18+
10900
Олега Белова задержали в Коврове, где он собирался продолжить череду убийств. Следующей жертвой должна была стать его теща.
белов, ковров, нижний, новгород, убийство, шестерых, детей

Жертвами Белова стали жена его Жена Юлия Зайцева и шесть детей, а также собственная мать. Продолжать серию кровавых убийств Белов отправился домой к своей теще, однако там и был задержан правоохранительными органами.

Правоохранители провели удачную спецоперацию по задержанию Белова на квартире его теще в Коврове. Скорее всего, Белов организовал засаду и ждал появление тещи, чтобы расправиться с нею, однако не знал, что на данный момент она находиться в Нижнем Новгороде.

При задержании детоубийца из Нижнего Новгорода пытался оказать сопротивление группе захвата – при себе у него был нож, с которым он полез на приехавших к месту задержания оперативников. Для обезвреживания преступникам тем пришлось применить табельное оружие.

В ходе задержания Белов получил ранее в живот и был доставлен в одну из близлежащих больниц. Его жизни ничего не угрожает.

Как ранее сообщалось, 4 августа в одной из квартир в Нижнем Новгороде были обнаружены тела шестерых детей и женщины, спрятанные в полиэтиленовые мешки.

Подозрение сразу пало на сожителе убитой женщины Олега Белова – мать Юлии Зайцевой рассказала, что он страдал шизофренией и часто избивал жену. Более того, самого Белова в момент обнаружения трупов не было в городе. Он тут же был объявлен в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+