Мария Кожевникова шокировала снимком, на котором запечатлена до похудения на 40 килограммов

Шоу-бизнес
5522
Актриса продемонстрировала, как выглядела за 4 недели до вторых родов.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Мария Кожевникова

На днях на "Первом канале" стартовало экстремальное шоу "Без страховки", одной из участниц которого стала 31-летняя актриса Мария Кожевникова. Увидев первый выпуск шоу, поклонники актрисы были поражены тем, насколько стройное и подтянутое ее тело. Многие из них не могли поверить, что еще год назад Мария весила на 40 килограммов больше.

Прочитав комментарии подписчиков в соцсети, Кожевникова решила опубликовать фото из личного архива, которое раньше никто не видел. На снимке она запечатлена за 4 недели до рождения своего второго сына. 

"А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 кг. Фотография вам для мотивации, хотя здесь было + 35 и оставалось ещё чуть меньше 4 недель до появления на свет Максимки. Но несмотря на вес, мне было так спокойно и благостно", - написала актриса под фото.

Стоит отметить, что после родов Мария начала активно работать над своей фигурой. Правильно питаясь и регулярно посещая спортзал, она смогла похудеть на 23 килограмма уже за первые четыре месяца. Сейчас же актриса, несмотря на то что уже достигла замечательных результатов, продолжает совершенствоваться и мотивирует на здоровый и спортивный образ жизни своих поклонников.

Ранее сообщалось, что Волочкова станцевала "грязные танцы" с любовником под "Рюмку водки".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+