"Просто жесть: никто не улыбается, ходят, как зомби", - светская львица Сысоева об атмосфере в Ницце

Мир
963
Кристина Сысоева, ранее пожаловавшаяся на отмену фейерверка из-за теракта в Ницце, рассказала об атмосфере в этом городе.
ницца, теракт, сысоева, атмосфера, траур, обстановка

"Я, конечно, была в шоке от того, что произошло. Сейчас мы не в Ницце - дети сказали, что хотят в Лондон. В Ницце же сейчас такая обстановка - просто жесть: траур, никто не улыбается, ходят как зомби", - отметила светская львица.

Кристина добавила, что накануне, до трагических событий, атмосфера в Ницце была просто потрясающая: люди пели, танцевали, радовались.

Ранее Сысоева пожаловалась на то, что из-за совершенной в Ницце террористической атаки в Сен-Тропе (примерно 100 километров от места кровавых событий), куда она направлялась, отменили фейерверк.

Светская львица посетовала, что случившийся инцидент испортил ей ужин с друзьями на яхте, и они не увидели салют, который был отменен.

После бури критики в свой адрес Сысоева поспешила оправдаться перед публикой. Она сказала, что просто "не оценила всей ситуации".

Напомним, стало известно точное количество погибших в результате террористической атаки в Ницце.

В общей сложности из-за нападения скончались 84 человека, в числе которых было 10 детей. Ранеными оказались 200 человек, 52 из которых на данный момент находятся в тяжелом состоянии.

Следует напомнить, что прошлой ночью террорист на белой фуре проехался по толпе отдыхавших в городе Ницце (Франция) тогда, когда люди отмечали День освобождения Бастилии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НСН
Российский Диалогв Google+