В Татарстане предъявлено обвинение учительнице за насильственное половое сношение со школьницей – подробности секс-скандала

Россия
1624
Сегодня, 31 августа, было предъявлено обвинение педагогу альметьевской школы Румие Хусаиновой, которой инкриминируют половое насилие над несовершеннолетней подопечной.
татарстан, криминал, изнасилование, школа, учительница, ученица, обвинение, подробности, следственный комитет

О подробностях уголовного дела, связанного с изнасилованием 15-летней школьницы, рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

22 августа потерпевшая была доставлена в гинекологическое отделение роддома с повреждениями половых органов и кровотечением.

"Школьному педагогу по русскому языку и литературе 24-летней Румие Хусаиновой предъявлено обвинение по статье "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"", — сказал представитель СК.

Причастность к совершению преступления женщина признала в полном объеме.

Пока идет следствие, в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, с июня 2016 года Хусаинова четырежды вступала в интимную связь с 15-летней ученицей. Во время последнего сексуального развлечения у девочки открылось кровотечение.

В настоящее время с ребенком работают психологи, физически школьница уже оправилась.

Напомним, в Альметьевске  в дом учительницы приехала скорая помощь, которая забрала 15-летнюю девушку с кровотечением после секса.

Как ранее писал "Российский Диалог", суд вынес приговор педофилу, изнасиловавшему 7-летнюю девочку в Челябинской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+