Требование Украины не принимается во внимание - мы не собираемся обсуждать выборы с другими странами - Песков

Россия
884
​Официальный представитель президента России Дмитрий Песков прокомментировал требования Украины, без выполнения которых она не снимет запрет на организацию выборов в Госдуму на своей территории.
Дмитрий Песков, Крым, выборы, Госдума, голосование, Украине, запрет, требование

Пресс-секретарь главы государства заявил: "В целом российская сторона не готова воспринимать какие-либо требования. Что касается вот этих тезисов, то, конечно, они не могут приниматься во внимание ни при каких обстоятельствах", - передает "Российский Диалог".

Песков также обратил внимание на то, что Москва не намерена обсуждать организацию избирательного процесса с какой-либо страной.

Напомним, ранее стало известно об отказе Украины в организации голосования на территории российских дипломатических представительств. Украинское внешнеполитическое ведомство сообщило, что готово снять соответствующий запрет, но выдвинуло ряд условий. Прежде всего это касается отмены выборов на территории Крыма, который Киев считает украинской территорией. Кроме того, в ведомстве добавили, что из списков должны быть исключены кандидаты, баллотирующиеся от региона.

В ЦИК РФ выразили надежду на то, что власти изменят свое решение, которым нарушаются международные нормы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+