Обама нарушил все нормы дипломатии скандальным сравнением рейтингов Путина с Хусейном - Чуркин

Россия
1210
Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин охарактеризовал заявление Барака Обамы касательно схожести рейтингов президента России Путина с экс-лидером Ирака Саддамом Хусейном как недопустимое и нарушающее все существующие нормы поведения первых лиц государства. Также Чуркин сообщил о том, что популярность президента России на территории США продолжает расти.
новости,Путин,Чуркин,Обама,скандал,сравнение,рейтинг,Хусейн,политика

Виталий Чуркин уверен, что едкая реплика президента Обамы, который позволил себе столь некорректную и абсурдную риторику обусловлена тем, что популярность лидера России в Соединенных Штатах растет, вопреки заявлениям западных политиков.

"Замечание Обамы по поводу Путина и Хусейна абсурдно и неудачно с дипломатической точки зрения", — подчеркнул постпред России в ООН.

Виталий Чуркин убежден, что подобные заявления, которые прозвучали из уст нынешнего хозяина Белого дома являются образцом абсурдной антироссийской риторики, а также нарушающей все возможные правила дипломатии.

Напомним, "Российский Диалог"ранее сообщал, что Виталий Чуркин обвинил Соединенные Штаты в подогревании сирийского конфликта и самовольного вторжения и начале бомбежки объятой гражданской войной страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+