Анфиса Чехова произвела фурор постройневшей фигурой: звезда выложила фото в купальнике

Новости 18+
2562
Известная телеведущая худеет не по дням. Она выложила снимок в купальнике, похваставшись стройной талией и плоским животиком.
анфиса чехова, россия, телеведущая, шоу-бизнес, фигура, похудение, фото, снимок, поклонники, купальник, португалия

В последнее время Анфиса Чехова сильно похудела. Звезда, которая восхищала поклонников пышными соблазнительными формами, смогла всего за несколько месяцев добиться потрясающего результата, сбросив лишний вес. Изменения в облике Анфисы настолько сильны, что некоторые недоброжелатели подозревают, что девушка воспользовалась таблетками для похудения, но звезда это категорически отрицает, сообщает "Российский Диалог". 

38-летняя звезда выложила фото в купальнике, которое было сделано во время отдыха в Португалии. Анфиса продемонстрировала плоский животик и тонкую талию. Также Чехова призналась, что теперь все ее любимые купальники стали ей велики, так что она вынуждена была купить новый.

Поклонники пришли в восторг от постройневшей фигуры знаменитости. Многие спрашивали у Анфисы рецепт похудения, другие просто писали приятные комплименты, восхищаясь ее красотой. Однако нашлись и недоброжелатели, которые заявили, что снимок отфотошоплен.

Напомним, Анфиса Чехова выложила фото повзрослевшего сына Соломона.

Также звезда утверждает, что не употребляет таблетки для похудения. Анфиса рассказала, что в молодости она пробовала похудеть с помощью медикаментов и причинила этим непоправимый вред своему здоровью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+