Анфиса Чехова показала поклонникам повзрослевшего сына Соломона

Шоу-бизнес
1721
Известная телеведущая обожает своего 4-летнего сына Соломона. Недавно Анфиса выложила несколько снимков мальчика. Поклонники заявили, что Соломон в последнее время очень подрос.
Анфиса Чехова, Соломон, Гурам Баблишвили, шоу-бизнес, Россия, телеведущая, фото, поклонники

Анфиса Чехова уже несколько лет является счастливой мамой. В 2012 году она родила мальчика, которого решила назвать Соломоном. Несмотря на насыщенный график, звезда всегда старается провести как можно больше времени с маленьким сыном, сообщает "Российский Диалог". 

Некоторое время Чехова не выкладывала в свой Instagram фото с ребенком, однако недавно не удержалась и опубликовала сразу несколько снимков возмужавшего Соломона. На первом фото счастливый малыш радостно улыбался в кадр лежа на диване. "Соскучились? Вот он, довольный жизнью, откормленный кахетинскими вкусняшками, подросший Соломон Гурамович", - подписала снимок Анфиса.

На втором снимке сын Чеховой уже позировал с любимой игрушкой-машинкой. В этот раз телеведущая подписала снимок более лаконично: "Чмоки-чмоки".

Поклонники обрадовались снимкам Соломона. "Успела соскучиться за ним", "Ураа! Солик из бэк!", "Ой, как соскучились, рады видеть не то слово", - писали пользователи. Также они заявили, что малыш за это лето очень подрос. "Как быстро вырос! Уже прям дядя", "Такой повзрослевший", "Давно не видели его… Так вырос, поправился, красавчик", - такие отзывы оставляли поклонники.

Напомним, недавно Анфиса Чехова рассказала о непоправимом ущербе от таблеток для похудения. Оказалось, что много лет назад Анфиса пострадала из-за таких препаратов.

Также Анфиса отметила день рождения супруга Гурама Баблишвили в Португалии. Супруги гуляли по Лиссабону и отдыхали на пляжах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+