За что стыдно Гарри Поттеру: актер Дэниел Рэдклифф рассказал о позорном случае из своей жизни

20 сентября 2016, 12:33 —
Шоу-бизнес
1952
Многие актеры имеют свои скелеты в шкафу. Недавно исполнитель роли Гарри Поттера в культовом фильме признался, что ему есть чего стыдиться.
дэниел рэдклифф, актер, гарри поттер, фильм, роль, интервью, случай, стыд, великобритания, кино, шоу-бизнес, новости

В интервью зарубежному изданию NME популярный британский актер рассказал о случае в своей жизни, за который ему стыдно до сих пор.

После съемок в культовой саге о юном волшебнике "Гарри Поттере" Рэдклифф стал невероятно популярным. Актерская работа принесла ему не только приличную денежную сумму, но и признание. У Дэниела появилось множество поклонников, поэтому он привык к тому, что его постоянно узнают на улицах.

Однажды актер находился в переполненном пабе. Собираясь выходить, Рэдклифф столкнулся с незнакомой девушкой. На тот момент молодому человеку показалось, что она его узнала и захотела взять автограф. Дэниел только начал объяснять, что у него сейчас абсолютно нет времени, как оказалось, что незнакомка просто хотела пройти мимо него. В тот момент актер понял, что он мыслит очень эгоистично.

По словам Дэниела, тогда ему захотелось провалиться сквозь землю. Молодой человек сделал выводы из своей ошибки и старается больше ее не повторять.

Сейчас Рэдклифф старается сниматься в большом количестве зрелых киноработ. Актер хочет отойти от образа Гарри Поттера и доказать поклонникам и прежде всего себе, что юный волшебник в круглых очках - это далеко не лучший его образ и он может быть разным.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", в 2020 году может выйти на экраны новая картина о приключениях Гарри Поттера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google