"Я меняла сознание и росла духовно", - Анфиса Чехова утверждает, что похудела благодаря "правильным мыслям"

24 сентября 2016, 23:58 —
Шоу-бизнес
898
Известная телеведущая, которая в последнее время худеет не по дням, а по часам, поделилась своим рецептом похудения. Оказалось, что Анфиса не сидела на диетах и не занималась в спортзале, а лишние килограммы пропали благодаря "позитивному мышлению".
анфиса чехова, россия, шоу-бизнес, телеведущая, похудение, фото, фигура, поклонники, диета, таблетки

За последний месяц известная телеведущая Анфиса Чехова сильно похудела. Пышнотелая ведущая смогла сбросить лишние килограммы очень быстро, так что некоторые фолловеры заподозрили, что знаменитость употребляет таблетки для похудения. Из-за того, что Чехова долгое время не рассказывала поклонникам о том, как она добилась таких впечатляющих результатов, недоброжелатели выдали множество невероятных версий. Чтобы пресечь любые слухи, Анфиса наконец поделилась с пользователями рецептом похудения, сообщает "Российский Диалог". 

"Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет", - сразу заявила Анфиса, заверив, что не делала ничего, чтобы похудеть. Она рассказала, что работала над внутренним миром: заботилась о здоровье и меняла мышление. Похудение – это уже побочный эффект от глобальных изменений во внутреннем мире ведущей.

Не все поклонники поверили Чеховой. Многие заявили, что без специальных упражнений и процедур Чехова не смогла бы добиться таких результатов. "А как же клиника в Австрии, куда вы ездили худеть вместе с мамой?" - иронично спрашивали пользователи. Другие стали на сторону телеведущей и похвалили ее за мудрые советы.

Напомним, Анфиса Чехова произвела фурор, продемонстрировав стройную фигуру в купальнике.

Также ведущая души не чает в своем сыне Соломоне. Недавно она поделилась снимками Соля, который за лето сильно подрос. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google