Избирательный участок, где голосовал Трамп, атаковали полуголые украинские активистки

8 ноября 2016, 17:54 —
Мир
4112
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уже оставил свой голос на выборах, признавшись, что проголосовал за себя, однако помешать ему пытались полуголые активистки из украинской организации Femen.
Femen, Дональд Трамп, избирательный участок, голосование, итоги, результаты, голосование, штаты, 58, Клинтон, трамп, выборы, рейтинг, инфографика, exit poll, президент, онлайн

Полуголые девушки пришли на избирательный участок протестовать против Трампа, обвиняя его в мизогинии (термин, обозначающий неприязнь к женщинам, - ред.). По надписям на их обнаженных спинах Femen. USA можно сделать вывод, что они представляют скандальную украинскую организацию Femen, известную своими провокационными акциями по всему миру.

Две девушки, ворвавшиеся на избирательный участок, были задержаны полицией. Позже одна из лидеров украинского феминистического движения Инна Шевченко официально подтвердила участие в акции украинских девушек.

Дональд Трамп на избирательном участке появился позже и смог спокойно проголосовать. Как признался кандидат от республиканцев, голос он отдал за себя.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", уже приняла участие в голосовании и его главный конкурент - кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google