В Назрани двое спецназовцев ФСБ погибли в бою с членами бандподполья – все боевики мертвы

24 ноября 2016, 13:21 —
Россия
521
Операция по ликвидации боевиков в Назрани началась сегодня утром с объявления в 6:30 по мск режима КТО в некоторых районах города. Правоохранители получили информацию, что в нескольких домах по улицам Абадиева и Алиева скрываются члены террористической организации, совершавшей преступления по всему Кавказу.
бой, Назрань, Кавказ, терроризм, боевики,, ликвидированы, погибшие, спецназ, ФСБ, силовики, потери, новости России, Ингушетия, КТО

Силовики окружили террористов в доме по улице Абадиева, где те прятались, и потребовали сложить оружие и сдаться. Однако члены бандподполья отказались и начали стрельбу по правоохранителям.

В результате перестрелки двоих бандитов силовикам удалось ликвидировать. По предварительной информации, оба боевика входили в состав группировки, совершавшей террористические акты на территории всего Северного Кавказа.

Успех операции был омрачен гибелью двоих сотрудников спецназа ФСБ в боевом столкновении с бандитами.

Национальный антитеррористический центр признал гибель двоих сотрудников спецназа ФСБ в перестрелке с террористами. Жертв среди гражданского населения удалось избежать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google