Психиатр, выдавший "керченскому стрелку" разрешение на оружие, заявил, что тот нуждался в помощи психолога

Россия
5236
Доктор заверил следователей в том, что на момент обследования психически Росляков был абсолютно здоров, но очень нуждался в психологической помощи хорошего специалиста.
Россия, Крым, Керчь, Медицина, Психиатр, Заключение, Владислав Росляков, Происшествие, Скандал, ЧП

Как стало известно, врач-психиатр керченского психоневрологического диспансера Станислав Булаенко, у которого "керченский убийца" получил разрешение на приобретение огнестрельного оружия выступил с официальным заявлением, в котором рассказал общественности о том, что заключение было выдано на абсолютно законных правах, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, доктор Булаенко заявил, что у Рослякова не было проблем с психическим здоровьем и каких-либо признаков психических нарушений, однако из-за тяжелой и гнетущей обстановки дома молодому человеку необходима была психологическая помощь.

Со слов Булаенко, он хорошо запомнил студента керченского политеха, посетившего его для получения разрешения на оружие, поскольку во время общения врач успел узнать о нездоровой обстановке дома у пациента и напряженных отношениях в семье.

Однако отсутствие в колледже ставки психолога могло также послужить одной из причиной пускового механизма, спровоцировавшего на срыв Владислава Рослякова.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении уполномоченного по правам человека на полуострове Крым Людмилы Лубиной, которая рассказала общественности об умышленном удалении с компьютера керченского стрелка всех файлов, которые могли бы помочь следствию установить истинные причины его поступка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+