Новости-Прессы
Все новости »

"Первый рейс у него тоже был Москва – Мурманск", - мать бортпроводника Максима Моисеева рассказала о его мечте

2090
Героизм Максима Моисеева не забудут все 37 выживших пассажиров самолета.
авиакатастрофа, Шереметьево, Superjet, самолет, мать, Юлия Карева, Максим Моисеев, рассказ, мечта, пилот, летчик, первый, рейс, Москва, Мурманск
авиакатастрофа, Шереметьево, Superjet, самолет, мать, Юлия Карева, Максим Моисеев, рассказ, мечта, пилот, летчик, первый, рейс, Москва, Мурманск

Бортпроводник Sukhoi Superjet, сгоревшего 5 мая в Шереметьево всегда мечтал стать пилотом с 5 класса об этом в интервью Life рассказала его мать Юлия Карева, передает "Российский Диалог".

"Его тянуло в небо. Очень хотел летать, летать, летать. У него даже конструкторы самолетов были он рисовал", - признается она.

Бортпроводником Максим отработал один год и один месяц.

"Первый день, когда он вышел, это был апрель месяц, первый рейс у него кстати был тоже Москва – Мурманск. И последний тоже получается был Москва – Мурманск".

Мать всегда переживал за безопасность сына.

"Каждый раз я переживала, чтобы они нормально взлетели, нормально сели. Каждый раз ждала его звонка, что он наберет и скажет: "Мы приземлились, я дома", - вспоминает Юлия.

Ранее она заявила, что никого не винит в случившемся.

Напомним, 21 летний Максим Моисеев погиб во время пожара в салоне SSJ-100 в аэропорту Шереметьево, он до последнего спасал пассажиров, помогая им выбраться наружу, но в какой-то момент задохнулся. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...