"История об отравлении – спектакль", – сын Бари Алибасова подтвердил слухи

2355
Сын продюсера Бари Алибасова неожиданно подтвердил слова пресс-секретаря артиста Вадима Горжанкина о том, что история об отравлении оказалась "спектаклем" для улучшения финансового состояния его команды.
"История об отравлении – спектакль", – сын Бари Алибасова подтвердил слухи
"История об отравлении – спектакль", – сын Бари Алибасова подтвердил слухи

По словам Бари Алибасова-младшего, каждое утро он садился вместе с пиар-менеджером отца и придумывал, как лучше подавать информацию

Он отметил, что хотел, дабы история не сходила с экранов и полос газет, при этом не желал врать аудитории, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газета.RU".

"Отравление действительно было. Мы работали только над драматургией, наша задача заключалась в том, чтобы преподнести историю достойно, чтобы об этом писали СМИ. Но врать нам бы стыдно было", – отметил сын режиссера.

Он не стал отрицать, что история с отравлением Алибасова сыграла им на руку, позволила заработать 26 миллионов рублей.

"Особенно, кот постарался. Теперь у меня и у Вадима накопилось рекламных предложений на 26 миллионов. На кота выстроилась очередь", – заявил он.

Отметим, что неосторожное высказывание Горжанкина повлекло за собой общественный резонанс. Ему пришлось оправдываться за неудачно выбранное слово. В итоге он пояснил, что имел в виду события, которые происходят в жизни родных и близких Алибасова после его отравления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки