Российский боец Минаков уступил победу Конго на турнире Bellator 216 - кадры

Спорт
2136
Сегодня, 17 февраля, боец из России Виталий Минаков потерпел свое первое поражение, сделав француза Шейка Конго победителем.
Минаков, конго, новости, россия, сша, франция, спорт, общество, происшествия, новости дня, бой, победа, кадры

Стоит отметить, что зрелищный поединок турнира Bellator 216 состоялся в США в городе Анкасвилле, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "ТАСС".

Судьи посчитали очки трех раундов и присвоили победу Конго - 30:27, 29:28, 29:28.

34-летний Виталий Минаков впервые проиграл бой, при 21 победе, из которых - 12 нокаутов. 43-летний француз получил 30-ю победу за свою спортивную карьеру, из которых - 14 нокаутов и 10 поражений. Теперь Конго является претендентом на титул Bellator в тяжелом весе, который сейчас принадлежит американцу Райану Бейдеру.

Добавим, что Минаков - бывший чемпион Bellator. До этого боя последний раз он выступал в рамках организации в апреле 2014 года, тогда он одержал победу над Конго по решению судей. Затем участвовал в поединках Fight Nights Global. Минаков подписал контракт с Bellator на особых условиях в августе 2018 года.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", главный бой турнира Bellator 215 с Сергеем Харитоновым и Мэттом Митрионом признали несостоявшимся по причине сильнейшего удара в пах, который получил российский спортсмен.

Напомним, что стало известно о состоянии здоровья российского бойца Сергея Харитонова после злополучного удара.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+