Кокорин пожаловался юристам на проблемы со здоровьем после процедуры в СИЗО

Спорт
966
Сегодня, 4 марта, стало известно о том, что в Москве футболист "Зенита" Александр Кокорин пожаловался своим защитникам на осложнение в виде ожога на ноге, которое возникло после электрофореза в СИЗО "Бутырка".
Кокорин, новости, россия, москва, общество, происшествия, новости дня, здоровье, футбол, сизо

Стоит отметить, что теперь адвокаты настаивают на том, чтобы руководство СИЗО и органы следствия разрешили допустить к заключенному опытных врачей, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "ТАСС".

"В следственном изоляторе нашему подзащитному Александру Кокорину около 10 дней назад врачи делали электрофорез и сожгли ему кожу и мышечную ткань на ноге. Саша пожаловался на нагноение ноги", - сообщил юрист Андрей Ромашов.

"Мы просим допустить к нему квалифицированных врачей", - отметила второй защитник Кокорина Татьяна Стукалова.

В конце января уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила, что Кокорин обследовался у врачей. Затем медики решили, что спортсмену необходимо организовать курс реабилитации и лечебной физкультуры.

Потяева подчеркивает, что решение принималось в связи с жалобами Кокорина на боли в колене. До того, как он оказался в СИЗО, футболисту была проведена операция на ноге.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", суд вынес решение по делу Кокорина и Мамаева.

Напомним, что жена футболиста Александра Кокорина Дарья эмоционально отреагировала на решение суда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки