Арнольд Шварценеггер прокомментировал произошедшее ЧП в Африке, где на него напал неизвестный

1515
Знаменитый американский политик-республиканец и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер выступил с заявлением, в котором рассказал о мыслях, посетивших его во время нападения неизвестного злоумышленника.
Арнольд Шварценеггер, США, Общество, Африка, Скандал, Происшествие, Спорт, Кино, Голливуд, Нападение на Шварценеггера, Twitter, Snapchat, Видео
Арнольд Шварценеггер, США, Общество, Африка, Скандал, Происшествие, Спорт, Кино, Голливуд, Нападение на Шварценеггера, Twitter, Snapchat, Видео

Как стало известно, всемирно известный американский культурист и голливудский актер Арнольд Шварценеггер выразил благодарность всем тем, кого волновало его состояние здоровья после нападения на него неизвестного человека в Африке, куда он приехал в качестве судьи на соревнования по бодибилдингу Arnold Classic Africa, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, опубликованной на официальной странице Шварценеггера в социальной сети Twitter, легендарный голливудский актер поблагодарил всех за беспокойство после нападения на него неизвестного человека в Африке и подчеркнул, что "волноваться не о чем".

"Терминатор"признался, что в первые секунды после нанесенного ему удара подумал о том, что его толкнули в спину столпившиеся сзади поклонники, желающие подойти поближе к нему, чтобы сфотографироваться или "засветиться" в его Snapchat.

"Я думал, что меня просто толкает толпа, такое часто случается. Я понял, что меня ударили, только когда посмотрел видео, как и все вы. Рад, что этот идиот не прервал мой Snapchat", - подчеркнул актер.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о чрезвычайном происшествии в Африке, где неизвестный напал на знаменитого американского культуриста и актера Арнольда Шварценеггера, атаковав его со спины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...