Медведева резко ответила на вопрос о переходе к Плющенко: "Прекратите вакханалию"

1527
Фигуристка Евгения Медведева призвала "прекратить вакханалию", отвечая на слухи о возможном переходе к Евгению Плющенко.
Медведева резко ответила на вопрос о переходе к Плющенко: "Прекратите вакханалию"
Медведева резко ответила на вопрос о переходе к Плющенко: "Прекратите вакханалию"

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева, тренирующаяся с 2018 года под руководством канадского специалиста Брайана Орсера, возмутилась слухам по поводу возможной смены тренера и перехода под крыло Евгения Плющенко.

Отвечая на вопросы подписчиков на своей страннице в Instagram, фигуристка заверила, что не планирует уходить от Орсера, и призвала творцов "сенсаций" заняться своими делами.

"Прекратите вакханалию", - написала спортсменка и добавила, что ее полностью устраивает тренерский штаб, работающий с ней сегодня. 

Слухи о возможных изменениях в карьере Медведевой начались после заявления Плющенко, в котором он пообещал новые сенсации после перехода в его команду Алены Косторной. 

Наставник не исключил, что его академию может пополнить кто-то из троицы: Евгения Медведева, Алина Загитова, Анна Щербакова.

Напомним, 31 июля стало известно, что Косторная разорвала сотрудничество с Этери Тутберидзе и продолжит кататься под руководством Плющенко. 

До этого в команду Плющенко перебралась еще одна воспитанница Тутберидзе - Александра Трусова. На последнем крупном международном старте - чемпионате Европы - Косторная выиграла "золото", а Трусова стала бронзовым призером. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...