Форвард сборной Белоруссии Сорока поплатился за протест против Лукашенко

1488
Нападающий борисовского БАТЭ и сборной Белоруссии Антон Сорока арестован за участие в акции протеста против результатов президентских выборов.
Форвард сборной Белоруссии Сорока поплатился за протест против Лукашенко
Форвард сборной Белоруссии Сорока поплатился за протест против Лукашенко

В Белоруссии задержан еще один спортсмен за участие в антиправительственных акциях протеста. На 7 суток арестован форвард футбольного клуба "БАТЭ" из Борисова и сборной Белоруссии Антон Сорока.

Соответствующая информация размещена в Telegram-канале "Мутко против".

В сообщении отмечается, что нападающий арестован за участие в митинге против результатов президентских выборов в Белоруссии.

До этого сообщалось об аресте бойца смешанного стиля Алексея Кудина. По предварительной информации, спортсмен сломал челюсть милиционеру. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе. 

За Кудина вступился российский боец UFC Александр Волков, который через социальные сети призвал не привлекать коллегу к уголовной ответственности. 

Напомним, четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева обратилась к белорусским силовикам и попросила их сохранить мирную страну, не допустив насилия на улицах городов. 

Ранее российский музыкант Владимир Спиваков раскритиковал белорусское руководство за подавление протестов и вернул президенту республики Александру Лукашенко орден Франциска Скорины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...