Новости-Прессы
Все новости »

Волейболист Спиридонов жестко оскорбил Туктамышеву: такое ему не простят

Спорт
1557
Спиридонов крайне резко отреагировал на комментарий Тутамышевой о судействе в матче шестого тура Российской премьер-лиги между командами "Зенит" Санкт-Петербург и "Ахмат" Грозный.
новости спорта, футбол, премьер-лига, россия, зенит, ахмат, скандал, судейство, туктамышева, спиридонов, оскорбления

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева раскритиковала судейство в поединке между "Зенитом" и "Ахатом", сообщает "Российский Диалог".

"Часто говорят о судействе в фигурном катании, но до уровня судьи матча Зенит - Ахмат еще никто не добрался", - написала спортсменка в своем Twitter-аккаунте.

По ее мнению, бригаде судей, обслуживавших матч "Зенита" и "Ахмата", судить только поединки "Тосно", "Амкара" и петербургского "Динамо".

На пост Туктамышевой резко отреагировал бывший игрок сборной России по волейболу Алексей Спиридонов.

"Помолчи лучше, чучело", - написал он в комментариях. 

После этих слов в адрес волейболиста обрушилась волна критики. Его призвали не оскорблять женщину, некоторые ответили на грубость грубостью. 

Ранее представители "Зенита" и "Ахмата" выразили свое недовольство работой бригады арбитров во главе с Алексеем Матюниным. В частности, в грозненской команде уверены, что судья ошибочно удалил с поля Уциева, а главный тренер "Зенита" Сергей Семак в разговоре со своим помощником Вильямом де Оливейрой назвал арбитров "козлами". 

Напомним, мачт между "Зенитом" и "Ахматом" завершился вничью 0:0. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки