Новости-Прессы
Все новости »

"Автомобилист" – "Металлург". Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

477
Предлагаем вашему вниманию прямую онлайн-трансляцию поединка регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между "Автомобилистом" и "Металлургом". Встреча начнется 9 сентября в 17:00 мск.
кхл, хоккей, Автомобилист, Металлург, 09.09.2019, трансляция, онлайн, видео, матч, прямая, чемпионат, результат, счет, таблица, матч Автомобилист-Металлург где смотреть
кхл, хоккей, Автомобилист, Металлург, 09.09.2019, трансляция, онлайн, видео, матч, прямая, чемпионат, результат, счет, таблица, матч Автомобилист-Металлург где смотреть

Очень непростой для прогноза матч. В обычных условиях «Автомобилист» шёл бы явным фаворитом, потому что по качеству хоккея и результатам он на данный момент ощутимо превосходит соперника. Три победы в трёх матчах – это серьёзно.

Нельзя сказать, что календарь попался тяжёлый. Ведь все три встречи состоялись в Екатеринбурге и никакие перелёты команду не отвлекали. В то же время проходных соперников не было: очень колючая «Северсталь» (3:2), успевшая удивить на старте сезона, затем укрепившийся «Витязь» (3:2) и СКА (5:2). Ослабший за межсезонье, но всё же СКА.

Не то чтобы уральцы показывали очень ровную и цельную игру, однако в стартовые недели это и не требуется. С череповчанами, например, проспали дебют и начали с 0:2, но не дрогнули, отыгрались и вырвали победу в овертайме. Хотя эпизодами гости смотрелись как минимум не хуже. Зато победа над СКА получилась яркой и справедливой. Не считая обидного пропущенного гола в большинстве, у «Авто» получалось практически всё.

«Металлург», напротив, старт регулярного чемпионата завалил. Одна победа над «Северсталью» (4:2) при унылых поражения от СКА (1:3) и «Витязя» (0:2) – это совсем не то, чего ждали от команды. «Лисы», несмотря на солидные трансферы в межсезонье, играли всё в тот же вялый хоккей, что и в прошлом сезоне.

Руководство «Металлурга» уже успело убрать Йозефа Яндача, вернув на тренерский мостик Илью Воробьёва. Отставка чеха по окончании минувшего сезона выглядела бы логично, но сохранить тренера, дать ему провести предсезонку и убрать после трёх матчей – это весьма нетривиальный ход.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...