В Ингушетии схватка самбистов переросла в массовое побоище с участием тренеров, зрителей и судей

1252
Между представителем Ингушетии и спортсменом из Чечни на турнире по самбо возник конфликт, который спровоцировал массовую драку. В выяснении отношений принимали участие не только спортсмены и представители команд, но и собравшиеся на трибунах болельщики.
ингушетия, турнир, самбо, драка, конфликт, видео, спорт
ингушетия, турнир, самбо, драка, конфликт, видео, спорт

В Ингушетии на турнире по самбо местный боец и представитель Чечни что-то не поделили во время схватки, в результате чего в зале вспыхнула драка, в которой приняли участие десятки человек, сообщает Российский Диалог со ссылкой на Twitter-аккаунт Baza, опубликовавший видео с места событий. 

На кадрах видно, что на борцовский коврик для выяснения отношений выбежали тренеры, представители команд, а также находившиеся на трибунах болельщики.

"В Ингушетии во время схватки между местным самбистом и гостем из соседней Чечни началась массовая драка. Участвовали все = зрители, спортсмены, тренеры и даже, кажется, судьи", - сказано в сообщении.

Что послужило причиной конфликта, не уточняется. Опубликованное видео не дает ответа на этот вопрос. 

Напомним, в ноябре прошлого года в Москве на турнире по смешанным единоборствам организации АСВ разгорелась массовая драка после поединка, в котором встречались Георгий Караханян и Тимур Нагибин. 

Гасить страсти в октагоне и за его пределами пришлось сотрудникам правоохранительных органов. 

Подобный инцидент случился и в октябре этого года на турнире по смешанным единоборствам в Сочи после боя российского спортсмена Али Багаутинова и представителя Казахстана Жалгаса Жумагулова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...