Новости-Прессы
Все новости »

Трусова не заметила соперниц на турнире в Словакии, Константинова и Сотскова провалились – видео прокатов

2068
Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова захватила лидерство на предсезонном турнире в Братиславе, безупречно откатав короткую программу. А вот другие россиянки не смогли порадовать поклонников отечественного фигурного катания.
фигурное, катание, мемориал, ондрея, непелы, трусова, короткая, программа, видео, прокат, новости, спорта
фигурное, катание, мемориал, ондрея, непелы, трусова, короткая, программа, видео, прокат, новости, спорта

Российская фигуристка Александра Трусова с большим отрывом от преследовательниц выиграла короткую программу на Мемориале Ондрея Непелы в словацкой Братиславе, сообщает Российский Диалог.

Турнир в Словакии стал первым в этом сезоне для 15-летней россиянки. До этого она представила свои программы на контрольных прокатах сборной России в Москве. 

В Братиславе подопечная Этери Тутберидзе впервые представила болельщикам новое платье-трансформер, которое в ходе номера меняет цвет с светло-серого на темный. 

В короткой программе Трусова безошибочно исполнила двойной аксель, тройной флип и сложный каскад из тройных лутца и риттбергера и получила от судейского корпуса 74,91 балла. 

Болельщики в социальных сетях отмечают космическую скорость проката представительницы России.

Второй после короткой программы идет южнокорейская фигуристка Ким Хань Ныль (62,59 балла), третье место заняла представительница Германии Лара Гутманн (62,41 балла).

Что касается других россиянок, то они, откровенно говоря, провалили короткую программу. Станислава Константинова идет пятой (58,19 балла), а Мария Сотскова занимает десятую строчку (48,93 балла). 

Напомним, на контрольных прокатах сборной России в "Лужниках" Александра Трусова исполнила в произвольной программе сразу три четверных прыжка - лутц и два тулупа, один из которых в каскаде. Впечатление от невероятно сложного набора элементов не испортил даже сорванный каскад в конце программы. 

В этом сезоне Трусова катает произвольную программу в образе Дейнерис Таргариен под музыку из сериала "Игра престолов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...