Тутберидзе впервые рассказала о конфликте Медведевой и Загитовой

1259
Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе призналась, что в свое время Евгения Медведева отказалась выходить на лед с Алиной Загитовой.
Тутберидзе впервые рассказала о конфликте Медведевой и Загитовой
Тутберидзе впервые рассказала о конфликте Медведевой и Загитовой

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, объясняя прекращение сотрудничества с чемпионкой России и Европы Аленой Косторной, упомянула, как в свое время Евгения Медведева выдвинула требование не выходить на один лед с Алиной Загитовой.

Об этом наставник рассказала в своем Instagram-аккаунте.

По словам специалиста, когда-то Юлия Липницкая поставила ультиматум, заявив, что не хочет кататься вместе с Медведевой, а затем уже Женя отказалась выходить на лед с Загитовой.

Наставник посетовала, что фигуристки приходят в ее группу "милыми и добрыми", а затем поддаются влиянию внешнего мира и начинают выдвигать новые требования и условия. 

Напомним, Тутберидзе сообщила, что расставание с Косторной произошло после того, как Алена озвучила список других учениц тренера, с которыми она не желает выходить на один лед.

Наставник уточнила, что отныне Косторная будет работать под руководством Евгения Плющенко. Соглашение об этом было достигнуто еще в мае, но фигуристка не сразу оповестила об этом свою предыдущую команду. 

Ранее группу Этери Тутберидзе покинула Александра Трусова, которая также будет представлять команду Евгения Плющенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...