Трампу припомнили его обещание "вытереть пол нелояльными парнями"

1164
Отказ Дональда Трампа подписывать закон о дополнительном стимулировании экономики расценили как месть республиканцам, вышедшим из-под контроля президента.
Трампу припомнили его обещание "вытереть пол нелояльными парнями"
Трампу припомнили его обещание "вытереть пол нелояльными парнями"

Собкор ВГТРК в США Валентин Богданов считает, что отказ пока еще действующего хозяина Белого дома Дональда Трампа подписывать закон о дополнительном стимулировании экономики выглядит как месть представителям Республиканской партии, вышедшим из-под контроля главы государства. 

Такую точку зрения журналист озвучил в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

Корреспондент напомнил интервью Трампа от 1992 года, в котором бизнесмен признается, что "любит сводить счеты с людьми". В частности, в беседе с журналистом на тот момент будущий президент США использовал выражение "я вытру пол теми парнями, которые перестали быть лояльны мне", комментируя свои взгляды на вопросы лояльности.

Глава государства должен подписать вышеупомянутый закон до января или наложить на него вето. 

Избранный президент США Джо Байден уже успел прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его мнению, отказ Трампа утверждать документ будет иметь разрушительные последствия для страны. Например, около 10 миллионов американских граждан рискуют потерять пособие по безработице. 

Напомним, Трамп по-прежнему отказывается признавать итоги состоявшихся в ноябре президентских выборов. Накануне он назвал Байдена "фейковым президентом", а также обвинил ФБР и Минюст в бездействии на фоне "крупнейшего мошенничества" в истории США. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...