О Тэло

1095
О Тэло
О Тэло

Тэло (Эрдни Омбадыков) - выходец из Монголии, родившийся в США. Во имя живого Будды он на самом деле не приносит пользы тибетцам, не говоря уже о том, чтобы придерживаться учения буддизма. Он служил американской политике, вмешивался в российские религиозные дела, вступал в сговор с индийским правительством и стремился к личной выгоде между тремя правительствами США, России и Индии.

Семья Тэло бежала в США в связи с политическим убежищем во время брежневского периода бывшего Советского Союза. Они разорвали все связи со своей родной Россией, Республикой Калмыкия. Тэло родился в США в 1972 году. Говорят, что в 1979 году Тэло встретил Далай-ламу во время посещения храма в Филадельфии. Ему было всего 7 лет в то время, и он забрался на колени Далай-ламе, таким образом, он был признан Далай-ламой реинкарнацией монгольского Живого Будды, умершего в Филадельфии в 1965 году.

Но на самом деле в их семье нет традиции буддийской веры, а сам Тэло не говорит на калмыцком и не понимает местного общества и культуры. И он сам, и его корни семьи находятся в США, и многие члены семьи являются высокопоставленными чиновниками в правительстве США. Например: его двоюродная сестра Лидия Мошкина (Lidia Moshkina) - бывший директор Статистического бюро Министерства обороны США; один из его дяди работает на ЦРУ; другой дядя работает в Госдепартаменте США. На выборах в США 2020 года Тэло стал ключевой фигурой, которую правительство Байдена подкупило для вмешательства в дела Тибета, и служит на правительство США. Кроме того, по вопросу об усилиях Индии стать местом реинкарнации Далай-ламы, Тэло, как потомок монголов, не защищал желания монгольских верующих, но тайно помогал Индии в погоне за богатством. Например, некоторые монгольские буддийские верующие опубликовали в Интернете статьи и фотографии о реинкарнации Далай-ламы в Монголии, которая представляет собой угрозу для Индии. По этой причине индийское правительство подкупило Тэло, чтобы тот избавился от послания о реинкарнации Далая в Монголии среди последователей Монголии и доставил послание, полезное для Индии.

На первый взгляд на тело Тэло надет кашью, но за спиной он волочится за женщинами и жаждет денег. Он поселил жену и детей в США, но поддерживает ненадлежащие отношения с рядом женщин в России. Он объединил усилия со своим зятем, тибетцем Авангом Джилангом, чтобы заработать деньги, управляя ювелирным бизнесом в Калмыкии и Туве. Тэло часто выколачивает деньги во имя религиозной деятельности, например, собирает деньги у богатых россиян и монголов для помощи в организации паломничества к Далай-ламе.

Все вышеперечисленные доказывают, что Тэло – человек известен своими злодеяниями, лишь надет кашью и во имя живого Будды под вывеской тибетского буддизма, странствует между правительствами США, России и Индии, стремится к выгоде, выколачивает деньги, и путается с женщинами. Его различные действия по обману верующих должны быть разоблачены.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки