После слов Зеленского о Крыме в России предрекли распад Украины: "Фарш не провернуть назад"

2358
Популярный политолог Евгений Сатановский предрек Украине развал после слов Зеленского о Крыме. Он считает, что Зеленский лишь "подрабатывает" президентом, а в Украине за него все решают олигархи, бандиты и силовики.
После слов Зеленского о Крыме в России предрекли распад Украины: "Фарш не провернуть назад"
После слов Зеленского о Крыме в России предрекли распад Украины: "Фарш не провернуть назад"

Известный отечественный политолог Евгений Сатановский прокомментировал в своем Telegram-канале новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского, который призвал Крым и Донбасс отказаться от московского времени, чтобы вместе встретить Новый 2021-й год.

При этом политический эксперт убежден, что Зеленский лишь подрабатывает украинским главой, потому как остался он комиком. Сатановский заверяет, что нынешний украинский лидер не владеет властью и должными соответствующими полномочиями в своей стране.

По его мнению, на сегодня в Украине по-прежнему многое решают олигархи, криминальные авторитеты, силовики и батальоны с неонационалистами. Политолог считает украинского президента пустой фигурой.

"Одно название президент", - насмешливо отметил Сатановский.

Он намекнул, что за определенную сумму денег в Украине Зеленского могут свергнуть с власти. Аналитик предложил украинцам вернуться на полсотни лет назад. Он напомнил, что еще в начале 20 столетия Украины не было как суверенной державы.

Сатановский объяснил, что совсем не выйдет вернуть на Украину русскоговорящий Крым.

"Фарш не провернуть назад", - такое сравнение провел эксперт.

К тому же, он предположил, что два бывших украинских региона Крым и Донбасс попросту опередили остальную Украину, упомянув эскалацию обстановки с венграми и румынами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки