Леонков раскрыл хитрый план НАТО по нападению на Россию

2127
Военный эксперт Алексей Леонков рассказал, какой фокус США и НАТО пытаются провернуть у границ России.
Леонков раскрыл хитрый план НАТО по нападению на Россию
Леонков раскрыл хитрый план НАТО по нападению на Россию

НАТО старается сыграть с РФ на опережение, проводя хитрые маневры у российских границ: под видом учений Альянс скапливает военную технику вблизи России, но при этом личный состав размещается в тылу. 

Об этом рассказал военный эксперт Алексей Леонков в комментарии "Московскому комсомольцу"

По словам аналитика, таким образом США и их союзники стремятся провернуть следующий маневр: ударный авангард расположить в Прибалтике, а подкрепление в случае необходимости перебрасывать различными способами, в том числе с использованием гражданской авиации. Таким образом, вся военная техника будет на месте, и не нужно будет оперативно стягивать ее к российским границам в случае боевых действий. 

Если же натовские войска концентрировать привычным способом у границ РФ, то они молниеносно будут потоплены в Балтике, пояснил собеседник. 

Эксперт отметил, что в прошедшем году американская сторона смогла создать в Прибалтике две новые базы, несколько складов вооружений и подготовить железнодорожные станции для выгрузки военной техники. 

Ранее Леонков объяснил переброску американских беспилотников MQ-9 Reaper в Румынию стремлением США противостоять Черноморскому флоту и российским войскам в Крыму. 

Эксперт также допустил принятие на вооружение российской армии боевого железнодорожного ракетного комплекса "Баргузин" в случае появления американских ракет средней и меньшей дальности в Европе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки