Никита Мазепин вылетел с трассы в первой гонке в "Формуле-1" и попал на видео

1268
Россиянин Никита Мазепин попал в аварию в дебютной гонке в "Формуле-1": пилот вылетел с трассы уже на первом круге.
Никита Мазепин вылетел с трассы в первой гонке в "Формуле-1" и попал на видео
Никита Мазепин вылетел с трассы в первой гонке в "Формуле-1" и попал на видео

Пилот команды "Хаас" россиянин Никита Мазепин отметился неудачным дебютом в "Формуле-1": гонщик вылетел с трассы уже на первом круге и не смог продолжить соревнования. 

Соответствующие кадры трансляции телеканала "Матч ТВ" опубликованы в Twitter-аккаунте "Говорит Москва", сообщает Российский Диалог.

На видео показано, как Мазепин ведет борьбу с Николасом Латифи и пропускает вперед коллегу по команде Мика Шумахера, но затем внезапно теряет контроль над болидом и вылетает с трассы. 

"Что-то с машиной было. Вот что. Все было чисто, и, больше того, он (Мазепин - ред.) хорошо стартовал, и Мика прошел к этому моменту. Повело чуть машину, а дальше контакта не было, но она просто потеряла ход, а дальше вылетела на прямой, в момент, когда он коснулся... Знаете на что это похоже? Как если бы срезало с одной стороны привод", - сказали комментаторы во время трансляции. 

Сам Никита успел попросить извинение перед командой по радиосвязи. В результате аварии он не получил никаких травм и поехал в  боксы на "попутке". 

Напомним, в 2018 году гонщик из Renault Нико Хюлькенберг несколько раз перевернулся и влетел в отбойник на Гран-при Абу-Даби. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки