СМИ узнали о новом диагнозе у Алибасова: "Дело уже не только в выпитом случайно "Кроте"

Культура
11953
Представитель Алибасова, в свою очередь, опровергает информацию СМИ и сообщает, что продюсер по-прежнему находится в медикаментозном сне.
бари алибасов, отравление, средство, ожоги, желудок, пищевод, состояние, диагноз, белая горячка, слухи

Известный продюсер Бари Алибасов, перепутавший емкости и выпивший средство для очистки труб, все еще находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, передает "Российский Диалог".

Тем временем телеграм-канал "112" пишет, что продюсера не выпишут в ближайшее время из медицинского учреждения, так как помимо ожогов желудка и пищевода у него якобы диагностировали делирий (белая горячка). 

"Бари Алибасова еще какое-то время не выпишут из больницы и дело уже не только в выпитом случайно "Кроте" и ожогах пищевода и желудка. Дело в том, что у продюсера развился делирий - "белая горячка". В общем, лечат", - сказано в сообщении. 

Впрочем, пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин уже успел опровергнуть информацию о диагностировании у продюсера белой горячки. 

По его словам, телеграм-каналы "могут писать что угодно". 

"Бари Каримович еще спит (речь идет о медикаментозном сне)", - цитирует его словам "Московский комсомолец". 

Ранее в палате Алибасова побывала его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. После посещения мужа она одним словом охарактеризовала его состояние. 

Напомним, бывшая жена Алибасова рассказала о "плохом знаке" после репетиции похорон продюсера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки