Новости-Прессы
Все новости »

Авербух откровенно признался, за что Тутберидзе затаила на него обиду

1760
Серебряного призера Олимпиады - 2002 в танцах на льду Илью Авербуха и тренера олимпийской чемпионки Алины Загитовой Этери Тутберидзе связывают давние отношения, которые начались еще в то время, когда наставник сама выходила на лед.
фигурное катание, новости спорта, авербух, тутберидзе, танцы на льду, олимпиада, 2014, сочи, липницкая
фигурное катание, новости спорта, авербух, тутберидзе, танцы на льду, олимпиада, 2014, сочи, липницкая

Илья Авербух в интервью для YouTube-канала Елены Родиной рассказал историю знакомства с Этери Тутберидзе, передает "Российский Диалог".

Он заявил, что помнит еще юную Этери, когда тренировался вместе с ней в одной группе. Илья катался в паре с Мариной Анисиной, а Тутберидзе - с другим партнером. 

Однако какое-то время Этери и Илья все же катались в одной паре. Проблема была в том, что Этери была выше своего партнера. Позже Тутберидзе спросила Авербуха, помнит ли он тот период, когда они катались в паре. Илья признался, что не припоминает этого, и это сильно обидело Этери. Сейчас она смирилась с этим, но при возможности постоянно припоминает ему, что он отказался с ней кататься. 

После совместных тренировок в юности жизненные пути Авербуха и Тутберидзе разошлись, но перед Олимпийскими играми 2014 года, которые проходили в Сочи, Этери позвонила Илье и попросила его поставить программу для Юлии Липницкой. Хореограф не смог отказать наставнику, с которым когда-то катался на одном катке. При этом он не горел желанием ставить программу Липницкой. На тот момент она еще была любительницей, и ее никто не знал. 

Тутберидзе, в свою очередь, настаивала на своем и говорила, что Липницкая на нервном срыве и может покинуть фигурное катание. 

В итоге Авербух согласился, и после сочинской Олимпиады Липницкая и Тутберидзе стали мировыми звездами. 

Напомним, Евгения Медведева лаконично ответила на вопрос о "предательстве" Тутберидзе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...