​Джигурда о Ефремове: "Я останусь общественным адвокатом великолепного артиста"

1457
Никита Джигурда решил прокомментировать ситуацию с наркотиками, которые были обнаружены в организме Михаила Ефремова. Свое мнение он озвучил в Интернете.
​Джигурда о Ефремове: "Я останусь общественным адвокатом великолепного артиста"
​Джигурда о Ефремове: "Я останусь общественным адвокатом великолепного артиста"

На своей странице в Instagram актер Джигурда высказал свое мнение относительно наркотиков в организме Ефремова. Он не исключает, что их могли подсыпать прямо в алкоголь, информирует "Российский Диалог".

Тем более что записи с камер видеонаблюедния в баре, в котором перед аварией выпивал Ефремов, куда-то бесследно исчезли. Джигурда вспомнил, как и его самого отравили в 2014 году на одном из центральных российских телеканалов. Он считает, что таким образом ему отомстили за цикл стихов "Ода тирану".

Актер заявил, что с радостью принял участие в съемках телепередачи, посвященной смертельной аварии с участием Ефремова. Кроме него в ней еще принял участие актер Панин. Джигурда считает, что самоизоляция, вызванная коронавирусом, пошла не на пользу талантливому и жизнерадостному актеру. Скорее всего, у него началась депрессия, а отсюда и тяга к выпивке.

Экспертиза выявила в организме Михаила Ефремова следы кокаина и каннабиноидов. Вчера, 11 июня, после 5-часового допроса артист так и остался свидетелем в деле о незаконном обороте наркотиков. Ему грозит административная ответственность.

Ранее мы сообщали, что Анна-Мария Ефремова жестко высказалась в адрес Андрея Малахова за его предположения относительно проблем с алкоголем у отца.

Напомним, что матери погибшего в ДТП Сергея Захарова 87 лет и она перенесла два инфаркта. Чтобы не усугублять ситуацию, родственники приняли решение сообщить, что ее сын умер от остановки сердца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки