Адвокат Пашаев заявил, что Ефремов "ничего не понимал", когда признавал вину

1995
Эльман Пашаев заявил, что актер Михаил Ефремов отказался признавать вину после того, как удалось ему объяснить все детали.
Адвокат Пашаев заявил, что Ефремов "ничего не понимал", когда признавал вину
Адвокат Пашаев заявил, что Ефремов "ничего не понимал", когда признавал вину

Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, 8 июня устроившего ДТП в Москве, в результате которого скончался курьер Сергей Захаров, выступил с комментарием. В нем он объяснил, почему его клиент сразу после аварии признавал свою вину, а сейчас отрицает ее.

Об этом он рассказал RT, передает Российский Диалог.

По словам юриста, в начале Михаил Олегович "ничего не понимал" и "не знал", кроме того, повлияло и то, что со всех сторон говорили о его вине.

Пашаев подчеркнул, что "мы отказались от признания вины", когда обсудили все. Правозащитник отметил, что ему понадобилось почти три недели для нахождения необходимых доказательств.

Напомним, еще 5 августа в Пресненском суде Михаил Ефремов заявил, что не признает своей вины, поскольку "ничего не помнит".

В том же заседании сотрудник ГИБДД сообщил, что в крови актера было 1,05 промилле алкоголя. Также в организме виновника ДТП был найден кокаин и марихуана.

По словам свидетелей, звезда советского и российского кино за рулем вел себя "по-хамски" и мог попасть в ДТП еще до аварии с Сергеем Захаровым.

По словам адвоката потерпевших, все доказательства (следы на подушке безопасности, кровоподтек актера, видеозаписи) говорят о нахождении Ефремова на месте водителя в момент аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...