Что произошло с «Боингом-777» под Донецком: цифры и факты

Украина
2436
Предлагаем вашему вниманию инфографику авиакатастрофы «Боинга-777» под Донецком.
боинг 777, крушение боинга под донецком, авиакатастрофа под донецком, новости донецка, юго-восток украины

На его борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все погибли. По предварительным данным, на борту находились граждане Голландии (143), Малайзии (22), Франции (4), Австрии (27), Британии (4), Канады (1) и, предположительно, США (23) и Бельгии (3). На борту было около 80 детей.

Рейс вылетел из Амстердама в 13 часов дня по киевскому времени и должен был приземлиться в Куала-Лумпур через 12 часов, но в 16-00, по данным авиакомпании, он исчез с радаров. Кстати, на сайте flightaware.com видно, что за день до трагедии этот же рейс летел по другому маршруту - через Днепропетровскую, а не через Донецкую область.

Ранее российский постпред при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Россия представила свой проект резолюции по крушению малайзийского лайнера.

17 июля в Донецкой области был сбит «Боинг-777», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента «Малайзийских авиалиний» Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Ранее Владимир Путин заявил, что сделает все, чтобы остановить войну на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: vesti.ua
Российский Диалогв Google+